注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无影的思博客

绿水深处藏宝珠两岸花丛隐金鹿

 
 
 

日志

 
 

桃花——散文诗  

2014-03-18 11:33:48|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




桃花——散文诗 - 无影的思 - 无影的思博客
 

桃   花

桃花——散文诗 - 无影的思 - 无影的思博客
 

 你从春风里走来,打着爱的印记。

你艳丽的笑靥,优雅的转身,多情的眼神,恣意渲染着一种妩媚和婉约。我平静的心湖泛起涟漪,有些惆怅,有些感叹,也有些连自己都难以琢磨的心绪。

一只蝴蝶在你身边翩翩起舞,沦陷在你的粉红里,它不在红尘之上,不在庄周梦里,而在我心中。一次次心的颤动,搅醒满山的绿,瘦了漫漫春意。

一阵风过,你随风也好,逐流水也罢,伤婉的心事谁人能解?婴儿在落红中长大。心不动,志则不移,小心翼翼找回的一定不是自己。

   你用心绽放朝霞,一片又一片。

      

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018