注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无影的思博客

绿水深处藏宝珠两岸花丛隐金鹿

 
 
 

日志

 
 

秋叶——散文诗  

2013-10-25 09:48:23|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋叶——散文诗 - 无影的思 - 无影的思博客
 

一款超精美的日志边框【原】 - Good fun - Good fun网易博客 Goodfun


一款超精美的日志边框【原】 - Good fun - Good fun网易博客 Goodfun


秋  叶

秋叶——散文诗 - 无影的思 - 无影的思博客
 

握一片秋叶,告别夏日的艳阳,任秋风在额头的皱纹里打滚,摩挲出青春的影子。

秋叶落在白发上,站成一只蝴蝶,给岁月染上最眩丽的色彩,俯下身姿并非真的要屈服于永恒,在冻结的时间里,也蓄满魂的灵动。

一滴晶莹的露珠挂在红叶的歌声中,欣赏飘落的迷人,那不眠的心总是在飞翔的路上。这里是风和叶的剧场,演义最后一曲前尘旧梦的浪漫。

    在树上挂老了便该离去,秋风虽然吹枯了四季的风景,但明春的新芽定能读懂秋叶的故事。


 
 
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018