注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无影的思博客

绿水深处藏宝珠两岸花丛隐金鹿

 
 
 

日志

 
 

幽默  

2009-04-11 14:59:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、一生物女老师,讲了初一班生物课上的几个幽默段子,摘录如下:

    1、 老师右手高举着一个肾单位模型(组成肾脏的器管,圆形,上面有两条红色血管),问学生:“这是什么?”学生答:“自由女神”!

    2、老师问学生:“为什么伤口快好时会发庠?”学生齐声回答:“神经末稍也再长”!(卖初元保健品的广告词)

   3、老师拿着一个玻璃外罩(相当于人的胸腔),里面是人的肺的模型,问学生:“这个外壳,具有什么作用?”

学生回答:“具有胸罩的作用”!

  二、有一个小男孩,3岁,小名叫点点

  1、一天小男孩问爸爸:“爸爸,爷爷为什么要叫老爷爷?”,爸爸说:“爷爷老了,所以要叫老爷爷。懂了吗?”,小男孩想了一下回答道:“懂了,点点老了就叫老点点。”!

  2、一天在吃饭时妈妈对小男孩说:“点点,多吃蔬菜才能长高长大,知道吗?”,点点回答:“知道了,长高长大,点点就长成美女啦。”!

 3、小男孩问爸爸:“爷爷呢?”,爸爸回答:“洗澡去了”,“到哪洗去了?”小男孩接着问。爸爸回答:“到浴池洗去了”,小男孩瞪圆了双眼:“啊!鱼池里有鱼怎么洗呀!”。

     于09.4.11.

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018